Главная / Новости /Спорт / ​Спортивные федерации Бурятии проводят тренировки в режиме онлайн

​Спортивные федерации Бурятии проводят тренировки в режиме онлайн

01-04-2020

Спортивные федерации Бурятии проводят тренировки в режиме онлайн. Принять участие в них могут все желающие. И режим самоизоляции - не помеха тем, кто регулярно занимается спортом. Более того, они готовы приобщать к здоровому образу жизни и всех желающих, сообщпет ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу главы и правительства РБ.

Тренировки для жителей Бурятии в режиме онлайн ведет директор Республиканской спортивной школы олимпийского резерва, президент Федерации тайского бокса Бурятии, чемпион мира Жаргал Очиров @jargalochirov. Следующее занятие состоится 1 апреля в 19:00.

Пока приостановленны все занятия в залах Федерация спортивной аэробики Бурятии проводит тренировки для спортсменов дистанционно - в аккаунте Инстаграмм @aerobic_gymnastic_rb. В группе будут выкладываются видео с описанием тренировок. Повторять занятия могут и спортсмены, и все желающие.

Федерация фигурного катания Республики Бурятия проводит утренние или вечерние группы для детей и взрослых любого уровня подготовки у себя в Инстаграм @figurist_uu и в паблике ВКонтакте.


Теги: Бурятия Жаргал Очиров коронавирус Спортивные федерации Бурятии



Наши издания